• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞팀흉터..매직..

머머머머머멈 2008-04-02 (수) 00:41 16년전 1416
님덜
매직앞팀 햇는데
흉터 생긴 분 들 있으신가여?ㅠㅠ
전 매직 앞팀 했는데..
흉터생겼어여......... 아스트레스예요
그냥 앞팀이면 모르겠는데여..
그거 2~3주 뒤면 없어진다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
오른쪽은 살이 부어올랏고요 빨개요
왼쪽은 밑에 살 꼬맨그 실?자국 이라해야대나ㅠㅠ
그게잇어요 눈밑으로 실 꼬맷거든여
아진짜..완전 화장으로도 안가려지고요
스트레스 죽을거같애여
병원에서 준 연고로 발랐는데여 ~
별 나아진 기미가 안보여서 그냥 연고도 안바르고 있구요
시간 지나면 다 나아 진대서 그냥 무작정 기다리곤 있어요
처음엔 그냥 괜찮아지겟지, 지겟지, 이랫는데..........
휴 이젠 진짜 스트레스네요............ 막 제가 이 병원에서 한다고
우겨서 했는데여........ 이렇게 될줄 으
엄마 막 병원욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리자벤이라는 흉터약이 있다는데 그건 어떤가요?ㅠㅠ
시간 지나면 없어질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽
매직해서 흉터 남으신 분들 없나영??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,677
2,975,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2008-04-03 (목) 14:48 16년전 신고 주소
매직이 그냥 눈밑으로 꼬매는거 아닌가요?
저 4달째 인데 하얀살도 있고 살짝 붉기도 하고 그래요
근데 4년 정도 된 친구도 보면 눈밑에 하얀살이나 앞틈 했던거 남아있던데요
모르는 사람은 모르겠지만 성형 해보고 아는 사람만 알 정도??
둉디 2008-04-04 (금) 01:03 16년전 신고 주소
매직앞트임이 그나마 기존의 앞트임수술보다 흉터를 덜 남게 하는거지 피부를 절개해서 수술하는데 흉터가 아예 안남는거는 말도안되는거라고 어느 병원 원장님께서 그러시더라구요~ 요즘 무흉앞트임 홍보많이하는데 안으로 절개해서 앞트임을 하는건지 아닌지는 잘모르겠으나 대부분 매직이나 무흉으로 하신분들도 흉터는 남아있으시더라구요~ 하지만 시간이 지나면 갠찮아진다니까 조금더 기다려보시는게;
hi