• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞트임 3개월.....

예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2008-03-25 (화) 11:34 16년전 1450
몽고도 심하고 눈앞머리라인이 안생겨서
앞트임해야생긴다고..
앞트임했느데 또 안생겨서
앞부분만 절개로 다시했어요.......
3개월됐는데
붓기가 다빠진거같은데.............

더이상 변화가안생길까요?
원래 좀 긴눈이라 빨간살도 너무보이고
웃을때도 어색하고
진짜 전형적인 많이 튼 눈ㅊ럼보이는거같아요
아아 죽을거같아요 ㅠㅠ
귀여운 이미지 다 없어지고
쾡...

혹시 몽고가 약간다시생긴다거나
앞부분움직임이 자연스러워서 웃을때 더 잘내려가거나
좀 둥글어진다거나
하게될가능성은 없나요

조금이라도 다시귀여운눈되고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
자다가도 벌떡일어나서 거울보고
미친거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tempter 2008-03-29 (토) 02:24 16년전 신고 주소
저는 오히려 앞쪽 살짝 몽고 다시 있는거 싫던데요
앞에 그냥 시원하게 터져있음 좋겠어요
동글동글해서 싫어요 전 -ㅅ-
좀 뾰족 했으면 싶은데 진짜...
hi