• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 답변 부탁드려요 ㅜㅜ 완절+앞트임 붓기 빠지는 속도..

지구용사 2008-02-04 (월) 22:43 16년전 2041
제가 3월 3일이 개강입니다..
그리고 2월 11일 다음주 월요일에 수술 예약을 잡아놨는데요...
수술후 개강까지 시간이 20일정도 있는데 붓기가 안빠지면 어쩌나 엄청 고민이 되거든요 ㅜㅜ
완절인데 20일안에 붓기빠지는건 좀 무리인가요??
사람마다 다 다른건 알지만 평균적으로 ...ㅜㅜ
무리라면 지금이라도 예약취소하려구요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,932
330,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아름다운걸 2008-02-05 (화) 09:38 16년전 신고 주소
완절이면..좀 힘들지 않을까요? 전 부절인데..저도 3주 시간이 있거든요~뭐 안경쓰고 다니시면 괜찮을거 같기도 하지만..ㅎㅎ 눈에 지방이 많거나 라인 두껍게 잡으시는거 아니라면 해도 될것 같기도 해요..잘생각해보세요~~
tempter 2008-02-05 (화) 13:25 16년전 신고 주소
눈화장 잘하시면 충분히 커버되요~
특히 아이라인좀 잘 해주시고요~ 아이라인 한거랑 안한거랑 차이가
엄청나게 크더군요..저는 아이라인 펜슬로 하는데 얇지않게 되서 좋은것
같아요ㅋㅋ붓기 덜 티나서요.
저는 붓기 더 빠지면 그때는 젤이나 리퀴드를 써보려고요ㅋ
난니가아는사람 2008-02-05 (화) 15:20 16년전 신고 주소
힘들거 같은데 저 거의 20일 되가는데 한쪽눈 붓기 아직도 탱탱해요

사람체질이 따라 다르겠지만 저는 엄청 안빠지네요
tempter 2008-02-05 (화) 15:47 16년전 신고 주소
아 20일이군요.. 일단 화장으로.. 한달보름정도면 좀더 괜찮아 져요..
20일이면 살짝 무리일듯-ㅅ-;;;;
혁이할멈 2008-02-05 (화) 16:22 16년전 신고 주소
개인에 따라서 다르긴하지만..전 완절 1달은걸려서 빠졌고~완전 잔붓기까지 다빠지는데는 6달걸렸슴당.. ^^
지구용사 작성자 2008-02-06 (수) 02:00 16년전 신고 주소
휴 감사합니다 ㅠㅠ 댓글보고 영 안될것같아 그냥 취소했어요 ㅠㅠ
1학년 겨울방학떄 할생각이예요~ 감사합니다 ㅎ
hi