• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

소세지

snfl0810 2008-02-04 (월) 13:16 16년전 1600
소세지어떻게해야빠지나여ㅠㅠ
진짜 미치겟어여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,487,230
736,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에이엔 2008-02-04 (월) 19:17 16년전 신고 주소
저도 1달째인데 소세지에요 ㅠㅠㅠㅠ미치겟어요 곧 개학인데
snfl0810 작성자 2008-02-04 (월) 21:13 16년전 신고 주소
저도 2주됫는데 소세지때문에 고민이에여ㅠㅠ 아침에자고일어나면 붓기도하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤되면 붓기가많이빠져잇는상태인데ㅠ.ㅠ.
미즈키♡ 2008-02-04 (월) 23:21 16년전 신고 주소
..ㅡㅡ 나도 한달쨰인데 한쪽만 소세지 ㅡ ㅡ
한쪽은붓기다빠져서 속쌍가플됏는데 뭐니이거 ..ㅡㅡ
snfl0810 작성자 2008-02-04 (월) 23:55 16년전 신고 주소
미즈키님 2주째랑 3주쨰랑 붓기상태 다른가여?ㅠㅠ똑같은가여?ㅠㅠ
3주됫을떈 쫌더빠질까요ㅠ?ㅠ
이현태 2008-02-05 (화) 11:14 16년전 신고 주소
소세지 빼실려면 눈 크게 뜨시는거 자주 하시고 바닥한번봤다가 천장으로 치켜뜨는 연습 많이 하시면 소세지 없어진데요 ^^*
snfl0810 작성자 2008-02-05 (화) 11:24 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅡ헝헝 미치겟어여요새ㅠ.ㅠ.소세지 ㄸㅐ문에 스트레스하악.ㅠ..ㅠ
혁이할멈 2008-02-05 (화) 16:24 16년전 신고 주소
2주면 아직한참멀으셨네요.....ㅠㅠ전 소세지붓기는1달은 넘게걸린듯..5개월쯤되도 잔붓기가 쫌남드라구요..ㅠㅠ
snfl0810 작성자 2008-02-05 (화) 18:58 16년전 신고 주소
정말여?ㅠㅠ아 지금두스트레스인데..조곰잇으면개학이에여ㅠㅠㅠㅠ으헝
저주받은얼굴 2008-02-05 (화) 22:41 16년전 신고 주소
사진 계속 찍으세요 눈 부릅뜨고~ 그래서 전 진짜 빨리 빠졌어요!
snfl0810 작성자 2008-02-05 (화) 23:56 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래두 저 맨날 거울달구살구여 카메라 손에서 놓질안아여 ㅎㅎㅎ애두리 막 이제는 이뻐이뻐 그만봐~ 이래여 ㅋㅎㅋㅎ킄크킄ㅋ
몇일만에 빠지셧나여?ㅠㅠ 저진짜 밤에는 그래두 붓기쫌빠지는데 아침에자구인나면 막 마니부어여 흑흑
저주받은얼굴 2008-02-06 (수) 00:24 16년전 신고 주소
전 한30일까지 거의 빠진것 같아여~ 지금 50일째인데 라인 소시지도 다빠진 상태구요~ 아침에 약간 붓는데 예전에 소시지 단거처럼 안되더라구요 ㅎㅎ 사진이여~~~ 계속 찍으세요~ 눈 사팔뜨기 될때까지~ 자기 눈 체크도 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 부릎뜨기 연습 따로안해도 짱!
snfl0810 작성자 2008-02-06 (수) 16:34 16년전 신고 주소
그러구잇어여 ㅎㅎ 그래두 성예사와서 여러님들얘기듣구그러니까
도움이 많이 되구잇어옇ㅎ감사합니다!ㅎㅎ 오늘 그냥 무턱대고
화장이랑 렌즈두 껴봣는데 아이라인 그리니까 그나마 갠찬터라구여~ㅎㅎ
붓기가쫌가려지구 나중에 붓기빠지면 사진올릴꼐여!ㅎㅎㅎ
붓기 미워 2008-02-17 (일) 21:18 16년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ 다행이다.. 저도 한달째인데 소세지때메 고민이었는데.. 5개월쯤 이면 괜찮아진다구요?.. 후하후하..
hi