• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인으로 실밥이 튀어나왔어요!!

송혜교님 2008-02-03 (일) 14:29 16년전 1857
쌍꺼풀 한지 2달되가는데요

절개로했는데

그 라인 사이로 검은 딱기 같은게 있길래

딱지인줄 알고 나뒀더니 안없어 지는거에요!

그래서 병원가서 물어봤더니 안쪽에 근육이랑

묶어둔 실이 거부반응을 읽으켜서

살 밖으로 나온거래요!

그래서 실밥 뽑아서 제거해주고

그러면 근육을 묶어둔 실이 없어진거잖아요

그래서 풀릴수도있으니깐 풀리면 재수술 해준다는데

저처럼 재수술 하신분 계신가요?

재수술 후에어떠셨나요???

다시 거부반응 안일어나나요??ㅜ

그리고 재수술은 언제쯤 하는게 좋아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,871
2,574,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루리야 2008-02-05 (화) 17:56 16년전 신고 주소
이거 물어보려고 들어왔는데 딱 이 글이 있네요.
저도 한달정도 됐는데 하얀실같은게 쌍꺼풀 라인에 튀어나와 있어요..
양쪽도 한개씩...그 부분 누르면 살짝 따가운 느낌 들구요.. 실밥 뽑아야 되는거에요? 병원 자꾸 가기 싫은데....ㅜ.ㅜ

꿍꽁이 2015-08-17 (월) 14:18 8년전 신고 주소
[@루리야] 푸셧어요??
symbol17 2008-02-05 (화) 20:45 16년전 신고 주소
제친구도 그랬었는데 실뽑아내면 금방풀려요 그래서 재수술했다던데...
hi