• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개도 풀리나요? ㅜㅜ

알러뷰소간지 2008-01-16 (수) 17:00 16년전 1262
제가 토요일에 완전절개로 쌍커풀을 했는데요,
평소에 잘 붓는 눈이라서 그런지, 다음날 붓기가 너무 심했어요.
그래도 3일째부터 서서히 빠지는것 같았는데
눈이 부으니까 뒷쪽 라인이 안으로 안들어가는 거예요.
그래서 치료받을때 이거 풀린거 아니냐니까
간호사 언니가 지금 많이 부워서 그런거라고 하더군요.
근데 그러고 오늘 이틀이 지나고 붓기도 좀 빠졌는데도
여전히 뒷쪽이 안으로 안들어가네요..
처음에 수술하고 라인이 앞에서부터 거의 일자로 떨어져서 걱정했었는데..
오늘 치료 받으러가서 또 물어보니까 아직도 부워서 그렇다고만하고...
토요일에 실밥푸는데, 그때까지 안으로 안들어가면 이거 풀린거 맞겠죠?
다른분들 사진보면 많이 붓기는 했어도 안으로 쏙 들어가있던데, 전 처음부터 잘 들어가지도 않았어요.
이게 정말 많이 부워서 그런건가요?
제발 경험있으신분들 알려주세요,
전 수술할때 너무아파서 재수술하래도 못할것같은데,
너무 걱정이예요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,903
2,537,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tempter 2008-01-17 (목) 14:26 16년전 신고 주소
절개도 드물게 풀리긴 한대요.. 드물개..
붓기 빠져도 그러시다면 다시 병원으로 가보세요..
hi