• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이제수술을 앞두고 있는 ~

파스칼 2007-12-29 (토) 16:12 16년전 1334

수술을 앞두고 있는
사람입니다
쌍수요 ~~
ㅠㅠ
시간 정말 안가네요
수술날짜만 기다리고있어요ㅠㅠ
빨리하고 헤치우고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
근데
제가 좀 잘 붓는 스타일이거든요
조금만 울어도 눈 팅팅붓고
모기한방만 쏘여도 눈못뜨고...
이런 체질이 붓기 오래가죵 ?
꼭 대답해주세용 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,298
2,785,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몬난잌… 2007-12-29 (토) 16:20 16년전 신고 주소
그거랑 좀 다른것같애여 , 저 같은 경우엔 원래 눈이 잘 붓는 사람인데 수술후 3일째인데도 열심히 노력하며 붓기 빼니까 너무 많이 빠져서 걱정까지하고잇엇어요ㅋㅋ 제 생각엔 본인이 얼마나 열심히 붓기 뺄려고 노력하는거에 따라서 잘빠지고 안빠지는것같애여 ㅋㅋㅋ ^^
hi