• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

냉찜질하니깐 더 붓는 거같고 힘들어요.꼭 해야하나요?

이뻐져서남주자 2007-12-28 (금) 23:06 16년전 1232
오늘 절개+앞트임했는데요.
수시로 냉찜질하라고 병원에서
팩같은거 줬는데
냉장고에서 꺼내서 수건깔고 해도
10분을 못 견디겠고
하고나면 더 붓는거 같고 꼭 해야하나요???
3일째까지 수시로 하라는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,871
2,332,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 2007-12-29 (토) 13:19 16년전 신고 주소
전 할때 10분 이렇게 말고 찜질팩의 차가움이 사라질때 까지
최대한 한번 하고 거울 보면 쫙 빠져있던데요~
몬난잌… 2007-12-29 (토) 15:49 16년전 신고 주소
저도 막 냉찜찔하고 나면 눈뜨기가 힘들어서 그렇게 느껴졋는데요 한5분지나니까 많이 빠진걸 느꼇어요 ㅜㅜ 너무 빠져서 지금 걱정이예요 ..
내가최고★ 2008-01-08 (화) 05:51 16년전 신고 주소
꼭 해주세요.. 병원에서 온찜질하라고할때까지
눈이 시려도 찜질팩 올려노으세요 금방 차가움이 사라져여..
확실히 효과 200% ...
hi