• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 후 화장

유카리 2007-09-27 (목) 11:40 16년전 1881
21일에 절개로 쌍커플을 했어요
그리고 24일에 실밥을 풀었구요..
근데 눈두덩이가빨개서 오늘출근도 해야해서
화장으로 대충 가렸거든요...
화장해두 괜찮나요
급한마음에 화장을 하고 왔는데..상처가 아물기도 전에 화장해서 라인이 진해지거나 흉터가 생기지않을까..후회되네요..

맘놓구 화장은 언제쯤 가능할까요?
6일정도 지났는데..화장해두 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,981
2,965,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
is_babo 2007-09-27 (목) 15:48 16년전 신고 주소
일단 실밥만 풀고나면 세수할 수 있으니까 괜찮지 않아요?
세수할 정도 되면 화장은 상관없을껄요?
hi