• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

낼쌍커플수술하러가는데요!!어떤방법..?

쌍컵하자하자!! 2005-01-27 (목) 13:24 19년전 1391
아는분소개로가는곳이라서요..
바쁜데도..
그냥가서바로얼굴보고
쌍커플하기로했어요..
그런데요..
부분절개아님절개로해야할듯한데..
어떤게더낳아요??
부분절개풀리나요??
절개는상처많이남나요??
그리고앞트임도할껀데요..
가면의사선생님이알아서해주시겟지만..
그래도알고가면쫌낳을까싶어서요..ㅠ
그리고마취할때아프나요??ㅠ
소리질를정도로요???
그리고수술은얼마나걸리나요??ㅠ
무서워죽겟어요.......ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,651
3,102,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퀸♡ 2005-01-27 (목) 13:36 19년전 신고 주소
부분절개사람의살성?에따라 풀리는사람도있고안풀리고잘있는사람도있어요 ㅋㅋ절개는처음엔상처많이남아도 시간이지나면없어지구 라인도이뻐져여^^
퀸♡ 2005-01-27 (목) 13:37 19년전 신고 주소
그리구마취!ㅋㅋ전좀아팠는데 안아프다는님들도있으시고;;수술시간은보통1시간정도걸려요 ㅋㅋ
쌍컵하자하자!! 작성자 2005-01-27 (목) 13:42 19년전 신고 주소
아 고맙습니다~그런데앞트임하면눈이커지나요?그리고제가아이참을많이붙어서눈이많이늘어낫는데요..절개가더낳게쬬?처진살제거하고요???
나나ee 2005-01-27 (목) 13:48 19년전 신고 주소
절개하셧서 처진살제거하시면 되겠네용 절대 8미리 이상은 하지마세요 커요;
을지악보 2005-01-27 (목) 13:59 19년전 신고 주소
마취 별루 안아파요~ 전 나중에 엉덩이주사맞았는데요 엉덩이주사가 더 아팠어요 ㅋㅋ
쌍컵하자하자!! 작성자 2005-01-27 (목) 14:57 19년전 신고 주소
헉...8미리이상안할꼐요^^엉덩이주사도맞아요?ㅠ주사싫은데..낼수술하러가는데겁이나네요..슬슬..무서워요...흐흑...ㅜㅜ아그리고제가코가낮은데눈이커짐코가더낮아보일까요???ㅠ
hi