• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈앞에 머가나서 병원갓다왓눈데...-__;;

☆★☆★ 2005-01-27 (목) 12:51 19년전 1218
자끄 눈앞에 새살이 돋는것처럼..

뽈록살이 튀어나와서 라인이 두줄루

겹쳐서 오늘 병원갓다왓거든요..(자끄 싱경쓰여서^^;)

근데 실밥풀그 쫌잇다보면 얼래 글언거라그...

-_-;;

자끄 손가락으루 그부분을 문질러주래요..

별루 믿음이 안가는..흄...

바쁘신지 상담드 30초햇나?ㅋㅋ

할튼 그렇게라드 말듣그 나니깐 쪼끔이나마 걱정이 엄써지네요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,857
3,027,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바보 2005-01-27 (목) 13:21 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두그런데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;; 아빠가 참깨같다고 ㅋㅋ 참꺠묻은거마냥 뭐 났다고 걱정하시던데 다행이네요 ^ ^
☆★☆★ 작성자 2005-01-27 (목) 13:36 19년전 신고 주소
님드 손가락으루 살살문질러주세요..^^바깥쪽으루..
바보 2005-01-27 (목) 13:56 19년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ;더 염증생길거같애여 걍냅둘래여 ㅋㅋ 붓기빠짐 없어지겟죠
몰라~ 2005-01-27 (목) 14:14 19년전 신고 주소
저도 그런거 같아요...라인에 살이 볼록 튀어올랐다할까나..흉인거 같은데...없어질라나 몰라요..ㅠㅠ;; 손독 오를거 같아서 냅둘라구요..;
☆★☆★ 작성자 2005-01-27 (목) 16:15 19년전 신고 주소
-_-;;나두 하지말까 괜히또 햇다가 염증생길것같은..님들말들어보니깐 ㅋㅋ고민되넹
hi