• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어디가 더좋은지

에헴 2007-06-16 (토) 19:58 17년전 1798
원래부터 ㅊㅈㅎ에서 하려고 맘먹고
오늘 상담받고 왔는데
제눈이 부은눈인줄은 알았지만
대뜸 쳐졌담서 꼭 절개로해야한다는거에요

절개로 안좋은 사례를 많이 봤고
아직 학생이라 매몰이나 극소절개로 하려고 했는데

그러다
ㄷㄹ이 보이길래 가서 상담받았더니
거기는 왠 절개냐면서 매몰이면 충분하다고...

아 어디서 해야할까요?

더 좋은곳있다면 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,623
357,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aa0717aa 2007-06-16 (토) 21:22 17년전 신고 주소
매몰은 오래가면 갈수록 안좋고 처음에만 자연스럽고 만족도 높고
절개는 오래갈수록 빛을 바랜다고 , 첨엔 붓기 좀 더 심하고 부자연스러워도...
전 갠적으로 절개가 좋든데 .. 저도 절개했구여
절개해야 지방도 빼고 이래저래 이쁠거같은데
님이 잘 생각해보셔요
눈은성형도아냐 2007-06-16 (토) 22:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개하면 안풀리고 좋긴한데...학생이시면 매몰하시는게 나을꺼같애요
아님 커서 절개하시던가용.. 저두 학생이거든용.. 전 절개 했는데 3개월지나도 사람들이 다 알아보더라구여 쪽팔려용...ㅜㅜ
둥둥이 2007-06-17 (일) 17:40 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 절개한 사람이구요 전후사진도 많이 올렸었는데 살성에 따라 많이틀린거 같아요 저도 정말 ㅠㅠ매몰해도 되는눈인데 쳐져서 절개로 했거든요 근대 진짜여기 저기 돌아다녔는데 저도 ㄷㄹ에서는 실장님?이 매몰이면 된다고하셨어요 근대 ㅁㄷ, ㅅㅇ, ㅇㅅ, ㅁㅅㅇ에서는 절개아니면 안되다고 매몰할꺼면 딴대로 가라는식으로 다그러셔서 내눈은 절개인가 부다 ㅠㅠ그러고했어요 근대 눈에따라 눈살성에따라 매몰이든 절개든 다들 차이가 있기때문에 많이 알아보고 하세요^^
수술하고파 2007-06-21 (목) 11:16 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 눈수술했구여..앞트임이랑
2년넘엇는데 한쪽라인이 벌어져서 ㅋ 이번에 코수술하면서
라인교정이랑 앞틈재수술 무료로받았는데
;;나름만족합니당..;;
코도 자연스럽고 예쁘네영
라인교정한데는 상태가 썩 좋지않지만 ㅋ
머리야쑥쑥 2007-06-21 (목) 11:25 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 화요일날 수술햇어요~ 눈매교정술이요~ 재수술이엿는데
라인은만족하고잇어요ㅋㅋ저도 매몰할생각으로 갓는데 안검하수 잇다는걸알고 절개로햇거든요~ 시간이 지나봐야 알겟지만 지금으로썬 만족해요ㅋㅋ
내돈으로 2007-06-21 (목) 16:40 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 하신분들많네요 님들 짝짝이 안돼셨나요??????????????????저 짝짝이 돼서 다시 재수술 받아야할꺼같은데 안좋은 소리들리면 흘려듣기보다는 정말 피가되고 살이되는 소리같은데 ㅜㅜ
hi