• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍껍하니까 속눈썹이 ㅠ왜이러져?

spica 2005-01-27 (목) 11:25 19년전 1450
쌍껍한지 1주일 됐어요..
근데 왼쪽은 속눈썹이 들렸어요.,.왼쪽이 더 부어서 그런가 내려올 생각을 않네요ㅠ 글구 오른쪽 속눈썹은 자꾸 빠져요..한가닥씩 빠져서 자꾸 눈을 찌르네요ㅠㅠ
가뜩이나 속눈썹두 적은데 빠지니까 신경질나요..속상하기두하구ㅠㅠ눈두 막 가렵구요
계속이런건가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 11:27 19년전 신고 주소
붓기빠지면내려와요ㅋ실밥빼고붓기빠지니까내려오더라구요ㅋ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 11:58 19년전 신고 주소
일부러 쫌씩 들리게 해달라고 하는사람도 잇던데..붓기빠지면 속눈썹 위로 싹 올라가게여^^
퀸♡ 2005-01-27 (목) 13:28 19년전 신고 주소
저도빠지던데! 안그래도속눈썹별로없는데 자꾸한가닥씩빠지니깐 속상하더라구요 ㅠㅠ
spica 작성자 2005-01-28 (금) 10:47 19년전 신고 주소
감사해요..부기 언넝 빠지도록 해야겠네요 ^^님두 속눈썹 빠져요? 저만그런줄 알았는데..ㅠ 이거진짜 왜이러져..다빠지는건아니겠져? ㅠㅠ
hi