• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 흉터~!ㅠ0ㅠ

뽐뽐뽐 2007-03-01 (목) 21:55 17년전 1896
조금만 있으면
수술한지 두달 되가네요.
근데 앞트임 흉터가 처음에는
칼로 자른 듯한 모습이더니
이젠 그 모양대로 하얗게 변했어요.
꼭 흰 살이 뭉친것처럼?
이거 없어지긴 하는거예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
(*___*) 2007-03-01 (목) 22:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
전안없어져서 흉터처럼 남았는데 남들이 못알아봐요 ㅋ
가끔알아볼때도 있지만 안경자국이라고 해주는 센스~
뽐뽐뽐 작성자 2007-03-01 (목) 23:11 17년전 신고 주소
눈 하신지 얼마나 되셨어요? 쌩얼일때도 티가 잘 안나세요? 아, 걱정되요 ㅠ
그럼 영영 안없어지는 것인가........ㅠ
엽때여미달이 2007-03-02 (금) 06:35 17년전 신고 주소
전 앞트임한지 6개월 다되어가는데 이제 티 안납니다..
몇달전만해도 눈밑이 울퉁불퉁하고 티도 나고 그랬는데...
어느새 신경 안쓰고 있다가 시간이 흘러서 보니 흉이 싹 안으로 말려 들어갔네요...무흉앞트임이니까...
예뻐지자!!!!!^… 2007-03-02 (금) 11:49 17년전 신고 주소
저는 매직앞트임했는데요..지금 수술한지 4개월째다되어가는데 왼쪽은 티안나도 오른쪽은 아직 빨갛네요...ㅠㅠ
뽐뽐뽐 작성자 2007-03-02 (금) 20:11 17년전 신고 주소
아..... ㅠ 없어지겠죠? 흑.. 점점......
hi