• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인때매 너무 슬프네요..

로맨틱 2007-01-26 (금) 00:17 17년전 1277
오늘로 수술 7일째구요.

수술할때 큰걸 원한다고 말씀 드렸는데,

벌써 붓기 거의 다 빠지고 눈 힘딱주면 1미리정도고

힘안줘도 크지 않네요ㅡ

이럴경우 재수술 공짜는 아닌가요?

너무 화나고 슬퍼서 잠이 안오네요....

찜질 안하면 라인 안낮아질까 생각도 해봤는데 안하면

흉진단 말 듣고 다시 찜질은 하구있구요..

제 피부가 얇고 지방없고 붓기 없는 눈인데 이런경우

풀리기도 쉽지 않나요? 풀릴려면 얼마나 걸릴까요...

제발 내일 풀려버렸음 좋겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미스킴 2007-01-26 (금) 00:23 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이고..속상하시겟네요.. 힘내세요 ㅠㅠ
어떤분들은 너무 붓기가 안빠져서 고민이시던데.. 힘내세요..
병원가셔서 너무얇다고 말씀드리고 재수술말씀해보세요 ㅠ_ㅠ;
로맨틱 작성자 2007-01-26 (금) 00:29 17년전 신고 주소
네..ㅠ 친구랑 이야기하니 재수술 엄청 비싸다구 풀리길 기다리라는 ㅠ;;
글은 써보려구요,ㅎ//
enjoy 2007-01-26 (금) 00:53 17년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요,, 전 지금 일주일짼데 한쪽은 붓기가 있는데
다른 한쪽이 이미 속쌍꺼풀이 돼버려서,, 완전 우울하답니다,, 훔,,
며칠째 찜질 안했는데 흉이 지는군요 헉,,
일년 안으로면 무료로 수술 다시 해 준다고 들었어요,,
다시 수술한다는 것 자체가 굉장히 우울하네요,,ㅠ
로맨틱 작성자 2007-01-26 (금) 13:53 17년전 신고 주소
전 풀리는게 아니면 안된다네요ㅠ 한번 했는것도 관리하기 일케 힘든데;;
재수술 생각하게 될줄이야.. 님 힘내요ㅠ
다래엄마 2007-01-26 (금) 22:29 17년전 신고 주소
ㅜㅜ전 붓기가 너무안빠져서 고민인데...게다가 붓기도짝짝이에 라인길이도 짧고 아 너무 짜증납니다ㅜㅜㅋㅋㅋ 병원에선 원하면 재수술 해준다는데
마취 고통이 너무심해서ㅡㅡ다시하고싶지않은데 이눈으로 살아가기도싫고..그냥 풀과 평생을 함께할꺼 그랫나봐요..휴
hi