• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰이요~

소요유 2007-01-21 (일) 14:18 17년전 1303
전 실밥이 삭는 거라서 뽑을 일이 없는데
보통 절개나 매몰중에서도 실밥 뽑는 분들 계시자나요
이런 분들은 실밥 뽑으면 붓기 쏙쏙 빠진다는데
실밥 안뽑는 매몰은 언제나 붓기 빠지나요?ㅜㅜ
지금 3일짼데.. 첫날에 비해 퉁퉁한 붓기가 별로
안빠진거 같아 걱정이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,254
599,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍커플주사ㅁ~ 2007-01-21 (일) 23:35 17년전 신고 주소
저도 매몰로했는데여, 마찬가지로 저두 실밥안뽑고 지금 5일째입니다.그런데 진짜 붓기 완전히 다 빠져서 지금 속쌍꺼플 될꺼같아요 ㅠㅠ냉찜질 온찜질열심히해주시면 붓기 짱빨리 빠져요 ㅠㅠ속쌍꺼플될까바 지금쫌속상 ㅠㅠ
신데렐라89 2007-01-22 (월) 15:14 17년전 신고 주소
저매몰로4일째인데요,제가붓기가없는편이라수술날이랑첫째,둘째날까지붓기가많이없었는데,냉찜질수시로하니까많이빠지더라구요,그리고눈운동열심히하세요!붓기도빨리빠지고,라인도이뻐진대요ㅋㅋㅋ
hi