• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 하고나서 술이요..- _-

오여사 2005-01-27 (목) 00:53 19년전 1398
월요일에 완전절개로 쌍커풀 했는데요,
친구와 약속 잡아야하는데,
언제부터 술을 먹을수 있나 모르겟어요ㅠ
안먹는게 좋긴하지만
2년동안 미뤄진 약속이어서,,.
토요일에 실밥뽑는데요.
언제쯤 먹으면 좋을까요?

좋은하루보내세요☆
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,352
2,794,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:16 19년전 신고 주소
거의 2~3주는 담배,술모두 하면안좋은걸로 알고있어요~
sTyLe-J 2005-01-27 (목) 03:43 19년전 신고 주소
안하면 좋겠지만...저는 실밥풀고 5일후쯤..술먹었는데 괜찮던데여..사람마다 틀리다고 하더라구여..
aracely 2005-01-27 (목) 09:24 19년전 신고 주소
전 솔직히..실밥 4일째에 풀었거든요. 그날 저녁 소주 3잔...^^;; 오늘이면 8일짼데 염증이나 여타 다른 증상은 없어요.
sunmi 2005-01-28 (금) 12:08 19년전 신고 주소
저도3일째에막걸리세잔먹었는데걱정은됬지만..그냥;ㅋㅋ
hi