• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플수술후 잠 잘때!

누님~ 2007-01-07 (일) 13:35 17년전 1573
수술 후 잠을 앉아서 자야 하나요?
ㅡㅡ;전그것도모르고 베개 하나놓고
조타고 눈에 얼음주머니 올려놓고 쿨쿨잣는데..
아이고;;
이제 2틀됬어요..
앉아서 자야 하나요?ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,283
2,668,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이횬세 2007-01-07 (일) 14:44 17년전 신고 주소
앉아서 자는것은 수술 당일만 하시는게 좋아요^^; 그리고 주무실때 배개를 높게 놓은 후에 주무세요.
유승임 2007-01-07 (일) 22:33 17년전 신고 주소
배게 3중으루 하구 자는대...... 왠지 일어나면 얼굴이 커질것같은 기분이에요 ㅋㅋㅋ
미스킴 2007-01-08 (월) 00:16 17년전 신고 주소
앉아서 잔다기보단 쿠션여러개놓고 기대서 잤어요 저는..^^;
dafdqqfad 2007-01-09 (화) 19:56 17년전 신고 주소
저는귀찮아서 그냥 베게두개놓고잣어요 근데 불편해서 그냥하나뺏는데 ㅋㅋ
hi