• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하려고하는데- 아는게 하나도 없어요. 읽어보고 도움좀...

뿡야 2006-08-26 (토) 09:37 18년전 961
https://sungyesa.com/new/b04/27739
저는 원래 코가 하고 싶었는데
코가 그렇게 낮은편이 아니고 높이면 넘 부자연스런 인상을 줄 것같아서...
쌍꺼풀 수술을 하려고 하거든요.

제가 눈이 커요. 쌍꺼풀이 없는데 눈이 큰편이에요. 가로길이가 굉장히 길고요.

매몰법, 무슨법이 있다는데
저는 흉터가 조금 남는 방법으로 하고 싶어요.
눈이 조금 더 커지고 또렷또렷해 보였음 좋겠어요.. 또렷!

앞트임은 꼭해야하나요?
고등학교 동창중에 앞트임한 아이가 정말 최악이라서 앞트임에 대한 거부감이...

보통 쌍꺼풀 수술하면 비용이 어떻게 되죠?
강남권이랑
수원이랑 비교해서..

수원,혹은 수원인근<분당, 안양> 병원 중에 성공하신분 쪽지좀 보내주세요. 상담 받아보고 싶어요.

그리고 보통 붓기나 흉은 몇일 정도후면 사라지는지...

아참 코수술은 보통 가격이?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,474
1,502,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi