• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

지방많은 사람은 매몰하면 안되요?

커리어우먼은내꿈 2006-08-10 (목) 23:30 17년전 1340
지방 빼면 되잖아요!!??
왜 다들 지방많으면 매몰은 안된다는거죠ㅠ
전,,,,,,,지방이 좀 심히;;;?! 두꺼운거같은데,
앞트임과 같이하려 하거든요,
앞트임은 무흉이라고 겉으로ㅗ말고 안으로 흉터남게하는걸로 하는가정하에.
매몰하면 붓기는 얼마나 가나요?
학생인데, 아니,학생이지만
티는 날거고 눈화장 옅게 조금하고 뿔테쓰면,
몇일정도가 젤 자연스러울까요,최소한 ㅠ.

그니까 정리하자면 지방빼는 매몰은 없는지,
있다면 최대한, 적은날짜,몇일까지가 자연스러울지.
부탁!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,371,331
2,648,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나야언니 2006-08-11 (금) 21:17 17년전 신고 주소
매몰은 살을째고 하는것이아니라 지방을뺴지 못합니다.지방을뺄라면 살을째야가능하죠 ㅋㅋㅋ매몰은 1달만있어도 자리다잡히지만..완절은.............
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-08-12 (토) 11:47 17년전 신고 주소
매몰은 지방이 없어야 이쁘게 잘되요 ㅡㅜㅋ지방이 있으면 매몰 해도 두툼하게 부은눈처럼 될꺼에요;;;;전 매몰했을때 붓기 1주였어요ㅋ
hi