• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 원래 붓기 오래가요?

aaabbb 2006-07-12 (수) 23:41 17년전 1234
수술한지 5일이되었는데..
아직 다 안아물었다고 실밥을 다 뽑지 못했어요 ㅠㅠ
붓기도 수술직후랑 별차이없고
걱정이에요 ㅠㅠ
눈에 손댓적도 별로 없는데 왜 이런지...
다만 눈을 뜰때 살짝 힘준게 몇번있는데
그것 때문일까요..
좀 빨리 아물려면 어떻게 해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,806
3,172,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큰얼굴 2006-07-13 (목) 18:27 17년전 신고 주소
적어도 3달은 ㅈㅣ나야 하지 않을까요 전 2달까지 밖에 나가면 사람들이 막 처다보구 ㅠㅠ 3달 지나니까 처다보는 사람은 없었었어요 ㅠㅠ 아이고
hi