• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈지방....관련질문이에요 :P

미소나라 2006-07-12 (수) 22:25 17년전 1347
제가 어릴때부터 눈지방이너무많아서요
상커플이덮쳤다고표현을해야하나?
그러거든요..나이가들면서 지금은 고등학생;;
원래한쪽만상커플이있엇는데
상커플이다생겼어요 .ㅜㅜ
근데 생겨도 좋은건지 나쁜건지............
많이먹으면 얼굴이 퉁퉁붓고 특히 눈은심하게부어서요
상커플이또덮치고 점심쯤다시생겨요
휴~~ㅜㅜ
있고없고차이가너무심해서
수술하고싶어요
근데 상커플수술은하기는싫구요..
표시가많이나나요?ㅜ.ㅜ........
가격대는얼마정도하는지..
학생인데 할수잇는지..
하고나면어떤지..
퉁퉁붓나요?
아니면 쏙~~빠지나요?ㅜㅜ

눈때문에 너무속상해요 ㅜ.ㅜ;;
많은답변부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,417,977
377,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi