• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

낼이 수술이예여..

ㅇ지니ㅇ 2006-07-09 (일) 21:50 17년전 1350
낼 눈이랑 종아리 하는데여 눈은 눈동자트임+지방제거 하거든여..원래 앞트임 뒷트임 다 할려고 했는데 의사샘이 앞뒷트임해도 별로 효과 못보는 눈이라고해서..
근데여 제가 2년전에 매몰 했던 눈이거든요 근데 눈동자트임할려면 쌍꺼풀라인에 절개해야되서 절개법으로 쌍꺼풀 다시해야한대요. 여기글 읽어봐도 그런말이 없는것 같아요.괜히 절개했다가 티많이나면 어떡해요....ㅜㅜ
지금은 쌍꺼풀 한지 아무도 모를 정도로 마니 자연스럽거든요.주위에서 괜히 눈 버린다고..당장 낼 아침이 수술이라 님들 답글도 못읽어보고 하게될것 같아요.
암튼 나중에 사진 올릴께요. 기도해 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,418,551
1,442,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
렌렌렌 2006-07-09 (일) 23:40 17년전 신고 주소
앗, 저도 내일 해요!! 화이팅 /ㅁ/!!!!
alianch 2006-07-10 (월) 09:19 17년전 신고 주소
눈동자 트임은 어떤건가요?? 재수술은 완절로 많이 하죠^^
화이팅~!
ㅇ지니ㅇ 작성자 2006-07-11 (화) 12:08 17년전 신고 주소
아~그렇구나.. 님들 감사해여.. 저 사진방에다가 사진 올릴께여~^^
hi