• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

콘트라투벡스연고말이에요

if you can 2005-01-26 (수) 13:33 19년전 2343
1. 원래 약간 물처럼 묽은 연고인가요?
연고도 유통기한이 있는것 같던데
궁금해서 물어봅니다.

2. 그리고 하루에 몇번발라야 하나요?

3. 앞트임한곳에만 바르는 것인가요
전 절개했는데 절개 라인에도 발라야 하는것인가요?

답변해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,624
1,222,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다레데스까 2005-01-26 (수) 14:27 19년전 신고 주소
젤 이라던데요> 수술후 2주부터 앞트임에 바르래서;; 아직 약은 개봉을 안해 봤어요!! 근데 효능효과에 흉터제거 하로 되 있었어요!! 하루에 2.3번 바르는 거래요
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-26 (수) 14:42 19년전 신고 주소
지금 3주되어서 어제부터 바르고있는데 간지러서 사람 미칠듯..ㅋㅋ
뽀델렐라 2005-01-26 (수) 15:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술 당일날 부터 바르라고 했어요.아침1번 밤에 1번씩이요.절개라인과 앞트임 한곳에 바르라고 선생님께서 말했써요. 근데 병원마다 차이가 있겠죠?
예뻐지자ㅠ 2005-01-26 (수) 17:41 19년전 신고 주소
콘트라투벡스 연고 약간 묽어요,,그걸 상처부위에 문질러주셔야 해요
가까이 2005-01-26 (수) 17:48 19년전 신고 주소
전 병원에서 바르지 말랬는데;;
이뻐지쟈 2005-01-26 (수) 18:25 19년전 신고 주소
저는 그거 라인말고 앞트임한데만 바르다던데;; 아침에 한번 저녁에 한번 이러케 하루에 두번요.ㅋ
hi