• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅂㅋㅇ에서 수술예약하고 왔어요

Ssoi 2006-06-06 (화) 20:38 18년전 1559
오늘 ㅂㅋㅇ에서 쌍꺼풀수술 예약하고 왔는데
잘한일인지 자꾸 걱정이 되네요
다른병원 안가보고 오늘 상담하고 수술날짜 잡았거든요
혹시 ㅇㄷㅇ 선생님께 수술받은분 계시나요?
상담한 선생님이 ㅇㄷㅇ선생님이 절개전문이시라고 연결해 주시겠다고 그러시더라구요
근데 앞트임도 잘하실지 a
작년에 역삼동 ㅇ 에서 상담할땐 부분절개가 딱이라고 했는데 ㅂㅋㅇ에선 절개를 추천하더라구요
부절만 계속 생각하다 절개를 한다고 하니깐
뭔가 더 떨리고 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,078
3,012,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아중이되고파 2006-06-07 (수) 12:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
부절이나 절개나 별차이 없어요
님 수술잘되시길..
hi