• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

한병원에서 두번의 재수술 콧볼 . 눈앞머리 .. 도와주세요 !!

jijijiji 2006-04-01 (토) 10:47 18년전 2057
https://sungyesa.com/new/b04/25281

어렸을때 코를다쳐서 약간 매부리끼가 있는코였는데
높았어요 .~ 그래서 튀어나온부분만 깎으려고
갔는데 ( 저희학교에 한번강의도나오시고
신사동에 병원이있고 . 방송매체에 좀나오신분이고해서
믿음이가서 . 그땐 성예사도 모르고 거기서 상담받고
바로 결정했죠 ; 스무살때 잘몰랐어요 ; )

인상이 더 부드러워 보일꺼라며
눈앞트임이랑 콧볼축소수술도 권하셔서
부모님이 코만깎으라고 말리는걸 .
겨우 부탁해서 했어요 ㅠ

결국 코는 그나마 자연스럽게 예전코로 돌아갔지만
콧볼에 상처가 많이남았구 .
눈앞머리에 상처가심해요 .

병원에서 비포에프터 찍은걸 선생님이 보셔도
변화가 없으셨는지 다시해주신다고 눈앞머리쪽을
지금까지 그병원에서 일년간 세번을 건드려놔서
지금 한쪽에 상처가 심해졌거든요 .

콧볼도 상처가 심하지만 병원에선
이정도면 잘된거라고 얼만큼 예뻐지길바라냐고 하시구요.
코볼축소한곳에 바늘구멍이 남아서 확연히 보이고
화장할때 컨실러가 낄정돈데말이죠 .

이번에 가선 재수술 다시 해주신데도
절대 하기싫은데 환불받을수있을까요 ?

그동안 재수술하며 받았던 스트레스와
이젠 사람들 마주치면 눈마주치기도 꺼려져요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

819,334
1,339,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jijijiji 작성자 2006-04-01 (토) 10:52 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/b04/25282
병원에서 재수술받았는데도 잘못되서 환불받으신분있으심 짧게나마 남겨주세요 ,.~ 두번째 재수술 받을때도 . 자신이 하라는데로 했다가 또 잘못되면 다시 재수술해달랄꺼 아니냐며 . 제가 원하는데로 해주신다고 하셔서 . 처음처럼만 인라인으로 자연스럽게 해달라고 부탁했는데 아웃라인에 눈앞머리 상처에 다래끼난눈처럼 됐거든요 . 짧은 한마디 씩이라도 .. 도와주세요 .~
hi