• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후에 술마시면

vvvv 2006-01-16 (월) 19:48 18년전 1918
제가 수술하고
일주일만에 술을 마셨는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그후에도 자주 마셨는데요

쑥쑥 빠져서 속쌍꺼풀 될까봐
걱정하던 제눈이 이제 더이상 붓기가 빠지지 않아요

술과 연관이 있는 건가요????

2주째 인데도 눈두덩이에 붓기가 심하게 남아 있어요

정말 술을 마시면 붓기 빠지는데 지장이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
루루비데 2006-01-16 (월) 19:57 18년전 신고 주소
당연하죠!!! 일주일만에 술을 드셨다고요?;;; 술은 혈관을 확장시키면서 붓기를 더하는데에 많이 기여한다더라구요;; 지금 2주째면 앞으로 금주하세요. 원래 수술 후 최소 한 달은 금주해야 한다던데요;; 저도 그게 좀 답답하죠;;
웃예사 2006-01-17 (화) 13:23 18년전 신고 주소
수술후에 술 마시면 안되요!!
히히** 2006-01-17 (화) 21:03 18년전 신고 주소
최소 한달이에요?!!ㅜ어떤님은 2주라구하던데ㅜㅜ
hi