• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

찜질~~~~~~~~~

Y~ 2006-01-14 (토) 22:16 18년전 1324
일주일전에 절개와 앞트임햇는데요~
심한짝짝이붓기와 약간?의 멍이........... ㅜ
멍은 감수하겟는데
붓기는 정말 정말 안빠져요.
열심히 찜질한다고하는데 ..;
병원에서 계속 냉찜질만하래서
그것만하고있는데요 ..

성예사분들은 온찜질을 하신다구.... ;

병원마다 방식이다른건지,..
병원말을 따라야할까요 ?!
어떻게 해야하죠?1
혹시나 잘못될까, ... 쉽사리 못하겟네요 ;ㅋㅋㅋ

그리고
찜질은 몇분간격으로 몇분동안하나요?

두가지 알려주세영~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,706
969,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황당용사욜라세다 2006-01-14 (토) 22:37 18년전 신고 주소
원래 실밥빼기전에는 냉찜질 뺀후는 온찜질이라고 하더군요 제친구같은경우는 실밥빼고도 주구장창 계속 얼음찜질 계속 했다고하더군요 그리고 냉은 붓기 온은 멍을빼주기위한것이라고하더군요 저같은경우는 부릅뜨는거 자주하니까 붓기가 잘빠지더군요
Y~ 작성자 2006-01-14 (토) 23:09 18년전 신고 주소
그럼 붓기빼기위함은 냉찜질이 괜찮은건가요 ?!
붓기가 한달이 넘게 간다면,,, 다른사람들이 보기에도..
많이 안빠져보인다면 병원에서 해결해줄까영 ?!

눈 부릅뜨는건 계속하니까 눈에 피나올것같아서;ㅋㅋ
앞트임 실밥 오늘 뺏는데~
눈에 힘을줘서그런지 약간 피가;
hi