• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몽고주름이뭐죠??

아즈메ㅋㅋ 2006-01-04 (수) 21:03 18년전 1344
몽고주름이 도대체 뭐죠??
눈에 어느 부위인지 좀 알려주세요...~
그리고 쌍커플 수술 할때 그거 안하면 이상한가요??
대부분 다 몽주름이라고 다 하셨는데,,
ㅈㅓ는 안하거든요.......
그래서 굼금해서요..
제 미간이 4cm정도....넒은편이죠..??
흠.. 그럼 앞트임을 해야하나요..?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,800
1,945,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eune2001 2006-01-04 (수) 22:34 18년전 신고 주소
눈 앞머리부분이요..
동양인들은 거의 몽고주름으로 덮여있데요.
개인마다 그 정도는 차이 있지만..
몽고제거하면...눈 앞부분을 찢어주는거래요.
인상틀려진다해서 오래 고민했는데..
미간이 넓은지라..
다행이 전 코가 있어서 티는 안나는데..
의사샘께서 재보시더니 놀래시고 ㅠㅠ
전 3.9나와서 앞틈해요
앞틈하면 눈길이 길어지고 쌍컵하면서 커진데요.
전 내일 수술들어가는데
지금 초조초조 ㅠㅅㅠ
웃예사 2006-01-04 (수) 23:15 18년전 신고 주소
앞트임 해야되는 눈인지 앞트임 필요없는지.. 쉽게 말하자면 이런거져ㅋㅋ
hi