• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이런경우,, 수술 잘못된건가요??

이뻐지쟈 2005-01-25 (화) 15:25 19년전 1529
제가 오른쪽눈은 안그런데
왼쪽눈 끝부분의 라인이 2~3개로 선이 갈라져요.ㅠㅠ
선이 곧지안케..ㅠ
그리고 앞부분도 약간 두개정도로,,,

그리구요, 오른쪽에는 라인은 바로된는데
앞트임이 잘못된건지 앞쪽에 울퉁불퉁 먼가가
한개 툭 튀어 나와있어요.ㅠㅠ
이거 역시 왼쪽은 안이런데...

쫌 갈켜 주세요.ㅠㅠ
어떻해야할까요??
병원에서는 면봉가지고 자주 끄어주라던데-_ㅠ
아무리 그어도 별로 효과가 없고
그대로 두선이에여...........ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,722
3,244,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 15:36 19년전 신고 주소
저두 앞에 두개루 라인 잡혀서 걱정되서 병원에 물어봤더니 그게 부어서 그런거래요.. 붓기빠지면 강한선 하나로 자리잡는데요.. 지금은 한개로 남았구요~ 걱정마세요~
우리사랑하게해주세요 2005-01-25 (화) 15:46 19년전 신고 주소
강한선으루 자리잡으려면 얼마나 있어야하는데요? 저도 이상한줄이 겹겹이진것이...16일째인데도..
hi