• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술할 예정인데요

~_~ 2005-12-24 (토) 01:41 18년전 1298
엊그제 상담받고 내친김에 예약까지 했습니다.

그런데 걱정이 되는게 두가지가 있는데요

주위사람들이 쌍커플이 있는것보다 없는게

괜찮다고 다 반대하시는데. 쌍커플 수술해서

안어울리는 경우도 있나요?

또. 1월 3일날 수술을 하는데요

매몰+앞트임 + 코. 하는데...

설날때 까지 붓기는 다 빠질수 있을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,658
1,904,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sinyoung 2005-12-24 (토) 02:03 18년전 신고 주소
자신의 얼굴과 어울리게 한다면 안이뻐질 사람 없죠^^ 욕심부리지 않고 자신과 어울리는 쌍커플로 하시면 이뻐지실거에요... 그리고 붓기는 매몰 일주일이면 붓기 다 빠진다고 하지만 붓기는 많이 빠지긴 하는데요 자연스러워지실려면 3개월은 되야 완전히 자연스러워 져요~
미스킴 2005-12-24 (토) 02:26 18년전 신고 주소
원래 매력적인 눈이시면.. 굳이안하셔도될듯. 주변에서 말리신다면 심각하게 고려해보세용^^
메롱★ 2005-12-24 (토) 05:08 18년전 신고 주소
사람에따라서 쌍커풀없는게 더매력적인사람이 잇긴잇더라구여...근데쌍커풀수술하구 안어울리는경우는 별루못본거같네여
hi