• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

여성분들.. 마법에 걸리셨을때...

무지개♡ 2005-12-21 (수) 20:40 18년전 1273
쌍꺼풀 수술 할때요
여성분들 생리 하실떄 수술 하시면
붓기도 더 많고 멍도 더 잘든다는데
사실인가요??ㅠ_ㅠ...
그러면 수술하고 나서 한 2~3일 뒤쯤에 생리하는
것도 붓기와 멍에 관련이 있나요??
ㅠㅠ 29일날 하는데 쫌있으면 할때가 됫는데
하려면 빨리 할것이지... 걱정이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미스킴 2005-12-23 (금) 02:25 18년전 신고 주소
네 그렇다고해요. 수술하고나서 생리하는건 괜찮아요^^
이것도 사람체질마다 달라서 그냥 수술해도 아무렇지않은분들도많아요 ㅎㅎ
**** 2005-12-23 (금) 15:24 18년전 신고 주소
저도 어제 했는데여..생리중이었거든요. 처음에 양 많을 때는 문제가 된다고 하던데...전 거의 끝날때라....의사샘이 괜찮다고 하시면 괜찮지 않겠어요???
무지개♡ 작성자 2005-12-25 (일) 20:30 18년전 신고 주소
그렇군요.. 답변해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 29일날 하는데... 부디 그안에 하지 않기를...
hi