• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

☞울회원님들 제발!!!!매몰법이요..ㅠㅠ(수술실패)도움요청★

fnzlfnzl 2005-12-16 (금) 18:03 18년전 1801
안녕하세요 전 겉쌍꺼플이 자꾸 풀려서 매몰을 하게되었요 제라인에 찝을려고 했는데 선생님이 인아웃으로 하자고 하더군요..그래서 그냥 맡겼는데.......정말 맘에안드네요..
수술은 일주일전에 위에 3번- - -(단매듭같음)
지방제거 안하구 앞트임도 안하구여
실밥은 수술바로담날에 제거했어요
그런데 신기한게 너무 땡기듯이 올라가는거에요
오늘에야알았어요 안에 다른실이 있는걸..헉..
이걸풀면 쌍꺼플이 완전 풀릴것 같은데요
1)낼 병원가서 이거풀어 달라하면 풀어주나여??
2)따로 돈을 내야 되나요?
3)라인교정한답시고 아웃으로 하면 공짜로 해주나요?
제발 소중한 꼬리하나하나 부탁합니다..
우씨진짜..........괜히했따.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,119
2,585,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언제든지 2005-12-16 (금) 18:19 18년전 신고 주소
1주일 밖에 안됬다면 풀어줄거고 돈은 안낼겁니다 아마...
3번은 잘 모르겠네요... ^^;
sinyoung 2005-12-16 (금) 19:28 18년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안됬으니까 기다려 보세요... 처음엔 붓기때문에 더 확땡겨 보일수도 있고 그런 느낌도 한달 적응하면 안느껴진다고 하던데.... 저희 언니도 첨엔 그렇더니 3개월 정도 지나니까 붓기 다 빠지고 완전히 자연스러워졌어요~
hi