• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀할때 근육언급하는게뭐죠?

내안의질주 2005-12-10 (토) 20:27 18년전 1310
오늘 신사동의 저ㅇ워ㄴ 성형외과를
다녀왔는데요<- 성예사에서는 전혀 언급하지도
않는 성형외과지만 혹시아는분계실까봐
ㅈㅇ으로쓰려던거 저렇게했어요 T_T죄송해요~

제가 상담을 받고왔는데요.라인그려주시면서
뭐 ㅡㅡ;근육을막에어쩌구저쩌구 연결을해야한다면서
절개랑 그거를하라고햇어요 제가중3이라서요 T_T
앞트임을 권하고싶지만 흉지니까 나중에코를..<-(전혀이런생각없어요!!!) 권유하시더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

아.요점만말할게요 죄송해요 T_T !
그런데요.그 근육어쩌구가뭔가요???
그리고 아웃이랑 인아웃말이에요 ;
미리 말씀드려야하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,385
2,155,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-12-11 (일) 01:33 18년전 신고 주소
저두 수술할때 근육얘기하시던데. 수술할때 안에 근육을 묶어서 어떻게 하시는거라구.. 아웃이랑 인아웃은 미리 말씀드려야죠~
내안의질주 작성자 2005-12-11 (일) 12:18 18년전 신고 주소
아 그렇군요 T_T감사합니다~
hi