• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀이요~

각트야알라뷰 2005-12-10 (토) 16:37 18년전 1248
제가 12말수술을하는데요
앞트임은 안할려고해요
눈물샘있는데까지 트인게 집안내력이라
안하고 쌍꺼만할려는데요
옥주현이나 성유리같은 눈을 하고싶으면
쌍꺼풀을 몇미리해야하면
속쌍꺼풀처럼해야하나요 겉에마니드러나는 쌍껍을해야하나요
말씀해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,034
2,230,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2005-12-10 (토) 17:25 18년전 신고 주소
연예인은 화면발잘받을려고 보통사람보단 살짝 두껍게 한다고하던데요
코같은거나 그런것도 다 연예인하는 수술은 조금 다르게한대요 ;;
성유리나 옥주현 둘다 속쌍꺼플같은 인으로 한거 같던데...
미스킴 2005-12-11 (일) 01:31 18년전 신고 주소
연예인용쌍커플이 따로있대요. 그리구 화장빨조명빨화면빨받으니까 눈도더커보이고 라인도 얇아보이겟죠~~ 그냥 보기에는 인아웃..이나 약간두꺼운 인같은데요~
hi