• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부산 성형외과 결정이요 도와주세요 ㅠㅠㅠ

쌍커플성공기원 2005-12-07 (수) 22:54 18년전 1251

제가 눈주변에 아토피가 심하거든요 ㅠ
그래서 매몰은 쉽게 풀릴꺼라고 해서
결국 절개를 하기로 결정했는데

여러군데 좋은 병원을 많이 들었는데

ㅎㄴ 이랑 ㅇㅎㅅ 둘중에 하려구 하는데
ㅇㅎㅅ 에 이번주 금요일로 예약을 했거든요

근데 안좋은말들도 많고
정말 신중하게 잘 판단해서 좋은데서 하고싶거든요 ㅠ

ㅇㅎㅅ 에서 하신 분이나 하실 분한테
이야기를 좀 듣고싶은데

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 얼마 안남아서 마음이 급하네요 ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,110
1,421,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi