• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부절 18일짼데요 붓기도 짝짝이로 빠질수있나요 ? ㅠㅠ

으학학학학ㅋㅋ 2005-12-02 (금) 23:16 18년전 810
오른쪽눈은 쌍커플 했는지도 모를정도구요

왼쪽은 사진 찍으면 아직 약간 소세지있거든요

수술이 잘못된건가요

붓기가 짝짝이로 빠지고있는건가요 ㅠㅠ

저같은 경험있으신분 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,320,638
2,810,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카이지 2005-12-03 (토) 00:21 18년전 신고 주소
다들 그런다고 하더라구요~
저도 짝짝이로 빠졌었는데 지금은 거의 같아졌어요.
걱정마세요^ ^
춘춘춘 2005-12-03 (토) 11:18 18년전 신고 주소
저도 수술하고 실밥뽑은지 이주정도 됐는데요
왼쪽은 속쌍겹처럼 들가서 잘안보이구
오른쪽은 소세지처럼 부었어요 ㅠ
짝짝이로 빠지는거라는데 저두 넘
차이가 나서 걱정이에욥 ㅠ
미스킴 2005-12-03 (토) 15:46 18년전 신고 주소
수술이 잘못된건 아닙니다~ 마취풀리는 차이도 잇고해서
짝짝이로 빠질수잇구요^^ 나중되면 같아질꺼니까 걱정마세요^^
으학학학학ㅋㅋ 작성자 2005-12-03 (토) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
모두들 진심어린 답변들 감사합니다 ! 김태희만큼 예뻐지세요 ^ㅡ^
짝사랑 2005-12-03 (토) 20:11 18년전 신고 주소
저두 붓기 짝짝임 ㅋㅋㅋ
hi