• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수에 대해서..<리플부탁>

아야 2005-12-02 (금) 04:58 18년전 878
상담받으러 4곳을 갔는데.
다른 3곳에선 아무말이 없었는데 한곳에서 안검하수를 권하더라구요.
뭐 지금도 안검하수가 심한건 아니고.보통이긴 하지만
하고나면 눈이 더 시원해보일거라면서요.

제가 지금 3년전 매몰로 찝은 눈이 거의 풀린상태라
졸려보인다는 소리를 많이 듣거든요.
재수술 결심한것도. 좀 시원한 눈매를 만들고 싶어서 그런건데..
뭐 비용이 넉넉하면야 아무래도 안하는 것보다야 하는게 나을테니 안검하수를 함께 받아보겠지만..
비용이 좀 ;;부담스러워서요.
안검하수 효과가 눈에 띄게 있나요?
풀린 쌍커플만 바로 잡아주면 졸려보이는 이미지 없앨수 있을련지..

온통 궁금한 것 투성이네요.

그리고 절개+안검하수+앞트임 280이면 적당한건지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,582
3,281,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐티파이 2005-12-02 (금) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
조금 비싼거 같아요.
안검하수는 효과 좋다더라구요.졸려보이는 눈이면.
미스킴 2005-12-02 (금) 16:10 18년전 신고 주소
비싼것같네요..-_-;
seara 2005-12-02 (금) 17:18 18년전 신고 주소
저두 310현금으로 280달라하던데.. 250도있고.. 수험생할인225준다는데있고;;;;
안검하수 가격차이 심함 ! ㅋ
짝사랑 2005-12-02 (금) 18:33 18년전 신고 주소
안검하수 강남쪽은 젤싼게.. ㅊㅈㅎ 정도가 200선이고 -_- 전 너무 비싸서 강남포기하고 일산에서 했어요 130주고. 안검하수가 심한편이었는데 거의 박명수눈에서 수술하니까 눈이 똥글동글 다 보여요 왕눈이 됐음 ㅋㅋ
까만마녀 2005-12-02 (금) 18:47 18년전 신고 주소
강남역 연 ㅅ 거기두 안검,절개,앞뒷트임 다해서 200 현금으로하면 190이던데...저두 거기서 해요~~코랑 같이해서.440..^^;;
hi