• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍카플 만들고 댕기셨던분들

룰루랄라 2005-12-01 (목) 21:59 18년전 1063

상담받으러 다닐때는
만들고 가셨어요 아님 네츄럴하게 가셨나요?

수술할때도 어떠케 가셨나요? ㅠㅠ

참고론 전 아이참 붙였다가 떼고 다니거등요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,642
3,018,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지기초읽기 2005-12-01 (목) 22:59 18년전 신고 주소
당연히 맨얼굴로 가셔야죠~전 눈화장이랑 그런거 아무것도 안하고 갔었는데...글구 수술할땐 특히 얼굴에 아무것도 바르면 안되요
큐티파이 2005-12-02 (금) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
아이참 오래 붙이면 안 좋대요.님..어여 수술하세용.
ⓗⓜ~* 2005-12-02 (금) 16:07 18년전 신고 주소
전 만들고 가서 제가 아이참 붙여서 만든거라고 저녁되면 풀린다고 말했어요
그리고 말안해도 아시더라구요 딱 본인 쌍커풀 아니네요 이러셨어요
근데 수술당일날은 안붙이고 갈라구요
미스킴 2005-12-02 (금) 16:07 18년전 신고 주소
떼고가서 상담받으세요. 그리고 아이참 붙이고 다녓다는것도 꼭말씀하세요
hi