• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 방향을 눈꼬리가 내려가게

하얀둥이♡ 2005-11-30 (수) 19:47 18년전 1561
뒷트임 하면서 눈꼬리 내리기 가능한가요?
눈꼬리 내리는 수술을 한다는게 아니고
뒷트임 방향을 눈꼬리가 내려 가게 하는거요^^ㅎ

제가 눈꼬리가 올라가고 몽고주름이 없어서
눈이 시원하게 보이고 싶으면 뒷트임 하라고
하시는데 눈꼬리 안 내리고 뒷트임만 하면
인상 사나워 질까봐요ㅠ

글구 뒷트임 잘못하면 사시처럼 되는거
사실이예요?????? @.@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,800,661
1,534,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 2005-11-30 (수) 23:31 18년전 신고 주소
눈꼬리가 내려가신분이 뒷트임을 하시면 내려가지만 눈꼬리올라가셧는데
그냥 뒷트임을 내리게하면 시력에도 안좋을꺼같고 모양도안예쁠꺼같은데요.
눈매교정을함께하시는게 좋을듯하네요
뒷트임잘못하면 좀 사시같긴 하더라구요.. 모연예인을보니-.-
머쉬멜로 2005-12-01 (목) 02:31 18년전 신고 주소
모연애인 누구에요?이녀셜좀..
공릉동졸라이쁜이 2005-12-01 (목) 09:28 18년전 신고 주소
뒷트임하면서 눈꼬리 내려야지 뒤만 트면 가재미 같애요 ^^
하얀둥이♡ 작성자 2005-12-01 (목) 20:01 18년전 신고 주소
미스킴님 진짜 모르는게 없으시네요..^^우와~ 근데 가재미 너무 웃겨요 ㅋㅋ 답변 감사감사*^^*
큐티파이 2005-12-02 (금) 12:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정하면서 뒤트임하면 내려간다고 들었어요.뒤트임만해도 되는데 그래도 같이 하는게 이쁘다고.
hi