• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

질문이요~

성예사회원 2004-12-31 (금) 20:32 19년전 2458

눈 사이가 3.4 인데요~
그리고 몽고는 왼쪽 있는것도 같고 없는것도 같아요
상담했을땐 거의 없다면서 트지말라하셨는데요
트는것이 좋을까요?
눈이 작아서요ㅠ

그리고 뒷트임 효과 없나요?
그리고 있다해도 부작용이 있나요?
자국이 많이남아요?
답변부탁해요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김유림 2004-12-31 (금) 21:30 19년전 신고 주소
3.4면 하지마세요 눈이 몰려보이니깐..저는 뒷틈 앞틈 다했는데 뒷틈은 괜찮게 된거 같아요;
단츄♡ 2005-01-01 (토) 13:29 19년전 신고 주소
저는 3.5정도인데 의사선생님이 권하셔서 약간 했거든요.. 몰려보이는 거 같아요ㅜ
성예사회원 작성자 2005-01-01 (토) 15:55 19년전 신고 주소
도움 많이 되었습니다^^ 감사해요^^
성예사회원 작성자 2005-01-01 (토) 15:57 19년전 신고 주소
근데 어차피 못한대요ㅠㅠ 몽고주름이 어느정도있어야 한다며 의사선생님이 앞트임은 권하시지 않으시고 트임을 하게 될경우는 뒷트임을 하라고 하셔요~ 성형도 정말 본인이 하고싶어도 안되는
성예사회원 작성자 2005-01-01 (토) 15:57 19년전 신고 주소
얼굴이 정말 따로있는것같아요ㅠㅠ
jin18 2005-01-01 (토) 18:52 19년전 신고 주소
하지마세요
이뻐지고파! 2005-01-02 (일) 00:53 19년전 신고 주소
뒷트임을 하세요. 뒷트임도 효과 좋다던데요..^^
hi