• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀질문이요~

한가인눈 2005-11-21 (월) 23:17 18년전 1241
부분절개로 우선 상담받았는데
눈매교정술도 괜찮을것 같다고 하시네요
눈매교정술은 어떤거죠??
눈동자가 확실히 들어나지 않아서 그렇다는데...
완전절개에 앞트임까지 다하는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
자꾸중복이라네 2005-11-22 (화) 00:04 18년전 신고 주소
저도 눈매교정술을 오른쪽만 받았는데요.
완전절개 앞트임과는 다른 거예요. 근육을 교정해주는거라고 알고있는데요..
전 완전절개로 수술했고 오른쪽만 눈매교정을 했거든요.
오른쪽눈이 더 작았고 눈두덩이가 더 쳐져있었어요. 그래서 쌍커풀수술하면 오른쪽눈이 졸려보일수 있다고 원장님이 그러시더라구요. 그래서 오른쪽만 눈매교정술 받았죠 ^^
hi