• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 2달 정도 되가는데요..ㅠㅠ

이뻐집시다~ 2005-11-05 (토) 23:43 18년전 1085
붓기가 아직 안빠진거 같긴하나
잔붓기가 오래가네요. 눈부릅뜨면
느끼해보여여.;;아직도 속눈썹 들려있구...
근데 웃긴게요... 눈이 짝눈이 됐어여..
예쩐엔 왼쪽이 더 컸는데 지금은 더 작아졌어여.
앞틈도 했는데
음...눈을 크게 부릅뜨고 사진 찍으면
오른쪽은 토끼눈처럼 동그래지는데 왼쪽은
눈매가 둉그란 느낌이 아니라 가늘면서 좀...
눈꺼풀에 힘없이 떠진다고
해야하나...글구 사진찍으면 왼쪽 앞트임이 조금
더 터있는거같애여..
암튼 오른쪽에 비해서 왼쪽이 그래요
그래서 사진찍어노면 막 눈에 다래끼 난 사람처럼
눈꺼풀때매 눈동자가 오른쪽보다 조금 더 가려지니까
이상하게 나오구...ㅠㅠ 미치겠어요..왜이러는거져
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,471,088
2,983,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
RKSKEKFK 2005-11-06 (일) 10:10 18년전 신고 주소
저도 한쪽눈이 힘없이 떠져요,,ㅠㅠ 풀릴라 그러는거 같기두 하구,,흑흑,,
미스킴 2005-11-07 (월) 13:04 18년전 신고 주소
눈위에 살이 오른쪽보다 덜잇는거 같은데..
실제로 못봐서 머라고 장담할수는없는데요 병원가서 문의해보세요
처진살제거하면 괜찬지않을까싶은데.
hi