• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절! 실밥 일찍푸르면 어떻게되나요!! ㅠ-ㅠ

큐티티 2005-10-30 (일) 00:22 18년전 1341
2일반만에 풀렀어요
화욜 오후에 하고, 금요일아침에 풀렀거든요
제가 금요일에 꼭 갈곳이있어서
반창고만 뗘도 돼냐고 물었더니
그냥 실밥 풀어주겠데요
그래서 일찍 풀어도 괜찮은거냐고 물으니까
괜찮데요. (실장이 -0-)
그래서 풀었쬬

근데 지금 한달지난후 보니,
다른분들보다 절개한부분도 두껍고..
라인이 높다는게 아니라,
그 선자체가 굵어요..
그리고 빨갛고..
실밥 일찍 풀러서 그런거 아닐까요?

그 실장 참 너무 막하는것 같네요..
사실 수술전에도 제가 피부과약 먹고있어서,
그얘기했더니 괜찮다고 하더니
수술중, 그제서야 의사에게 그 얘길 전하더라고요?
의사는 모르고서 수술을 시작했죠.

이미 눈 다 찢어놓고 -0- 피 많이 나니까
실장이 그제서야
'아~ **씨 피부과약 먹는다고했죠? '
18.... 어떻게해야하죠?

가서 막 따져야 하는걸까요?
근데.. 따진다고 어떻게 될까요..
제 눈은 이미 이렇게 됐는데.....

어떻게 해야하나요...정말 너무너무 속상하고
원망스럽고, 정말 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,674
2,797,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은도령 2005-10-30 (일) 00:56 18년전 신고 주소
헐 2틀이면 정말 너무빠른데요 ? 더구나 완절인데??? 점 문제가 있을듯 하네요 ㅜㅜ 전문의상담쪽에도 글 올려보세요~
개턱과무턱이되자 2005-10-30 (일) 01:21 18년전 신고 주소
그병원어디예요?

아님너무화나시겠어요.ㅠ ㅠ
저도병원에서눈그지같이해줘서지금너무화가나는데.

병원어딘지정말,,

이니셜이라두,ㅠ ㅠ

정말 제일같아요.ㅠ ㅠ
오마르 2005-10-30 (일) 11:24 18년전 신고 주소
보통 5일정도 있다가 푸는데;
미스킴 2005-11-01 (화) 14:31 18년전 신고 주소
화요일날 수술하시고 금요일날 푸르신거면 괜찮은거같은데;
실밥늦게 푸는게 더 안좋아요.. 흉터도 오래남고 ㅠㅠ
실밥보다는 피부과약먹는데 수술을 감행한것이 황당하네요.
hi