• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 힘을 안주면 ㅠㅠ

예쁜미인* 2005-09-13 (화) 23:01 18년전 2008
수술 10일째인데요..

부기는 거의 다 빠진 듯 합니다.^^

그런데...

눈에 힘을 안주면 ㅠㅠ

라인이 보이고 어색어색 ㅜㅜ

어떡하죠?

제가 아웃라인이라서 더 그런것 같아요 ㅜㅜ

눈에 힘주는 습관 들일려고 열심히 노력중이랍니다!

그리고,

실밥뽑은 그 부분에 작은 흉터와 약간 부은거 ㅠㅠ

괜찮겠죠??

ㅠㅠ 눈에 힘주면 이쁜데 ㅜㅜ

힘을 안 주면 어색어색 ㅜㅜ

헬프 미~~~~~~~~~~~~~~~~~★
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,059,826
148,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-09-16 (금) 15:41 18년전 신고 주소
실밥뽑은 부분에 흉터랑 부은거는요 시간지나면 괜찮아져요^^
그리고 지금은 붓기때문에도 눈을 부릅뜨는게 낳아보일꺼에요~
예쁜미인* 작성자 2005-09-17 (토) 02:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ^^ 리플 달아주셔서~ 헷~ 조금 더 기다리면 나아지겠죠~~^^*
hi