• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㄹㅕ원씨 눈~

배자굿 2005-08-25 (목) 19:36 18년전 1576
ㄹㅕ원씨 눈 되~게 이쁘던데

크기도 적당하구 .... ... .. .

몇미린지 대충 쌍꺼플해보신 분

가르쳐주시와요~~~ ㅋㅋ

물론 ㄹㅕ원씨 인아웃! 이져?~~

아! 그리고 제가 눈이 심히 찢어져서 앞틈뒷틈

안해도 될것같은데 눈꼬리 처지게 하려면 뒷트임으로

해야 하지않나요ㅜㅜ 궁금궁금. . ... .. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,588
991,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
airi guita… 2005-08-25 (목) 23:18 18년전 신고 주소
인이랑 아웃은 알겠는데 인아웃은 뭐예요?
귀염둥이 2005-08-26 (금) 13:40 18년전 신고 주소
인은 끝라인도 들어가서.. 속상까풀 비슷한거고 아웃은 처음부터 끝까지 바깥으로 라인이 잡힌거고 인아웃은 처음은 눈머리에서 시작해서 약간 바깥으로 떨어지는 라인,.;;; 설명이 어렵다..ㅡㅡ;; 음.. 인은 심은하씨... 아웃은 구혜선.. 인아웃은 ... 대부부의 연예인들이 거의 인아웃인듯.. 하하..;; 대충 그렇습니다.. ㅎㅎ
hi