• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

출근 얼마만에 하셨어요?

투덜이 스머프 2005-08-10 (수) 23:41 18년전 1135
27일 10시에 하기루 예약했어요..완절루..
삼실에는 29일부터 31일까지 3일 휴가 내기루 하구요..
실밥은 아마 31일쯤에 풀겠죠...
근데 수술시간이 멀다보니 걱정이 많아져서..
성예사님들은 얼마만에 출근하셨어요??
그리고 삼실 사람들의 눈총은 어케 견디셨어요?
울 삼실은 나이많은 아줌마들이 많아서
입방아에 오르기는 딱 좋은듯ㅡ.ㅜ
아~그냥 빨리 해 버렸으면 좋겠어요..
아! 수술후에 백화점 쇼핑해두 되나요??
병원 옆에 백화점이 있거덩요^^
그럼 직장인 여러분 답변 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,042
2,890,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제로 2005-08-11 (목) 00:10 18년전 신고 주소
저는 매몰인데 5일날 했는데요 12일날 출근이에요 ^^ 근데 멍 빼고는 붓기는 많이 가라 앉은 상태라서..그래도 무지 걱정된다는...^^ 수술후에는 무조건 집에 얼른 오고 싶던데...용
햄톨 2005-08-11 (목) 01:52 18년전 신고 주소
저 오늘 했는데.. 17일날 출근해요.........
샤바샤바 2005-08-11 (목) 02:08 18년전 신고 주소
안경쓰세요^^ 저두 알바갈때 그랬어요~ 뿔테~~ 못알아봐요 ㅋㅋ
특히 남자들은
JungEun 2005-08-11 (목) 03:10 18년전 신고 주소
저두뿔테썻어요ㅎㅎ 색깔 약하게넣어서^^ 잘몰라요 그러면^^
비비안경 2005-08-11 (목) 10:27 18년전 신고 주소
완절했는데 9일째 되는날 출근했에여^^
이뻐지쟈 2005-08-11 (목) 12:36 18년전 신고 주소
전 수술하고 바로 출근했는데요..;;; 잘못한건가..;;;; 하하..;;; 수술하고 어지럽진 않앗는데.. 시야확보가 어려운데다가.. 마취풀리니까 통증만 빼곤 어려운거 없었어요.
hi