• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쏘세지 빨리 빼는방법즘 갈쳐주세요~

딸기주스 2005-08-09 (화) 10:56 18년전 921
부절+앞틈 한달짼데 쏘세지때문에 너무 걱정예요..
쏘세지 빨리 빼는 방법 어디 없을까요? 찜질은 효과가 잘 안나는거 같고...모든지 해야좀 덜 불안할텐데..
글고 쏘세지때문인지 눈감았을때 라인이 둥근편이거든여... 딴 사람들 사진보니깐 붓기 있어두 라인이 일자던데... 님들은 어떠신지 궁금해요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,373
460,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후풉 2005-08-09 (화) 15:14 18년전 신고 주소
소세지는 좀 오래간다구 들었어여
6개월은 지나야 붓기가 완전히 다빠져서 자기눈이
된다고 들었거든여..뭐 시간이 약이져^^운동많이하시구~!!
저두 눈감았을때 라인이 둥글어여....너무 굵은게 탓이지만..ㅠㅠ
딸기주스 작성자 2005-08-09 (화) 15:43 18년전 신고 주소
정말이요...ㅠㅠ 안되눈데... 6개월은 너무 길어요.. 어서 빠졋음 좋겠어요..어서..
이뻐지자 2005-08-09 (화) 20:10 18년전 신고 주소
사람에따라 붓기빠지는거 달라요 빨리빠지는사람은 정말 한달쯤안되서도 자연스럽게되요 저는 수술당일날에도 붓기는별로없었구요 실밥빼러갔을때 간호사언니가 너무 자연스럽다고 찜질열심히 하셨나봐요~이랬어요 ㅎ 님이 얼마나 열심히 하시느냐에따라 다를수도 있어요 ~ ㅎ 기다려보세요 호박즙도 드시고 찜질도 하시면서요 ! ㅎ 이뻐지세요!
딸기주스 작성자 2005-08-09 (화) 20:29 18년전 신고 주소
호박즙 3주정도먹엇눈데..크게 효과를 모르겟어요.. 암튼 리플 감사드려요~~
hi