• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

잘못된것같아요..

후풉 2005-08-08 (월) 16:50 19년전 1190
눈이 처진상태였는데
처진거 제거안하고 지방안빼고
오로지 매몰로만 했습니다
10일됐어요
눈이 아직도 반밖에 안떠져요
정말 눈뜨기가 힘들정도에요
일주일은훨씬넘었는데 그래도
눈은 떠져야 뭘 할것아니에요
흐리뭉텅하게만보이고..
눈을 만져보면 붓기도 없는데
이거 정말 잘못된건가요.....
눈이 왜이럴까요
제가 속쌍까풀을 원한다고 했는데
라인은 왜이렇게 높이 잡으셨는지......
죽고싶어요....학교가야하는데.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,680,189
4,067,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한지민눈 2005-08-08 (월) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 약입니다..아직 수술한 상태는 아니라서모르겠는데요..매몰치곤 붓기가 심하신거 같은데..정안되시면 병원가셔서 붓기빠지는 주사 맞으시구요..지방좀 빼달라구 하세요..힘내세요..님.
시간이지나면... 2005-08-08 (월) 17:55 19년전 신고 주소
저두님처럼 처진살이 음청 많았는데, 매몰에 가운데 절개해서 지방빼고 한 케이스애요.. 저두 라인이 굵어서 아주 암울하답니다.ㅠㅠ 게다가 처진살때문인지 눈감으면 라인두 너무 티나고...............왜이러는건지..에퓨..ㅜㅜ
후풉 작성자 2005-08-08 (월) 20:17 19년전 신고 주소
처진살때문인지 더 라인이 진하게 잡혀요 ㅡㅡ
그리구 병원에서 붓기빠지는 주사 맞겠다고 하니깐
그런게 없다고 하더군요.,...........
얼어죽을...내눈 이렇게 만들어놓고...ㅜㅜ
정말 하루하루 죽을맛이에요..
JungEun 2005-08-09 (화) 01:13 19년전 신고 주소
조급하게생각하지마세요 아직10일밖에안됐잖아요^^ 그리고 만져서붓기가없어도; 그래도수술인데 어찌안붓겟어요 마음편히먹으시고 기다려보세요 ^^
빠져라빠져라 2005-08-09 (화) 10:07 19년전 신고 주소
그 맘 이해하죵. 진짜 처진살때문에 라인이 진하게 잡힌다면,,,ㅠㅠ 시간이 지나도 잡히기 마련입니다. 저두 눈감기가 무서워요 ㅠㅠ 글구 아직 수술한지가 별루 안되서 주사 못맞게 하는거애요~ 저두 그랬거든요 ~!!
겨울방학 2005-08-09 (화) 13:24 19년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시군요 .. 저도학교가야는데 어떻게해야할지 미쳐버리겟슴다
후풉 작성자 2005-08-09 (화) 14:58 19년전 신고 주소
님도그래여?휴....학교갈날 10일남았어요..
눈이 왜안떠지는거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 흐리뭉텅 도대체 수술이잘못된건지
눈뜨는힘이 약한건지원....오늘도 내내 울기만 했어요 ㅠㅠ
후풉 작성자 2005-08-09 (화) 15:01 19년전 신고 주소
일주일지나서도 이러면 저 정말 학교 못다녀요...
오늘은 휴학할마음까지 먹었었어요..ㅠㅠ
공부는하고싶고 학교도다니고싶은데..
눈은 이래가지고 밖에도 못나가고......답답합니다
hi