• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 지방수술하고도 눈두덩이가 너무 많아서..

수술성공? 2005-07-19 (화) 20:43 18년전 1311
선생님은 부기라고 하는데..
좀 심하거든요..

제가 원래수술전부터 눈두덩이가 좀 많아서
거북이눈같다는 소리를 들었는데..

지금 쌍커플 수술 하고 나서 눈두덩이가 예전보다 더 나와있습니다..

이거 나중에 부기빠지면서 쏙 빠지나요?
선생님은 지방을 많이 뺐다는데 잘 모르겟어서...

저와 같은 현상을 겪으셨던분 답변 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,454
1,311,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓸이뻐지자 2005-07-19 (화) 20:52 18년전 신고 주소
지방빼면 더 많이 부으셨을꺼예요. 일단 기다려 보세요. 정말 붓기는...2주~3주면 많이~~빠진답니다,. 그때 이후에 걱정하셔도 늦지 않아요^^
수술성공? 작성자 2005-07-19 (화) 21:43 18년전 신고 주소
아넹.. 지금 보기 흉해요. ㅎ 안그래도 눈썹부분의 뼈가 남자답게 튀어나와있지가 않아서.. 눈두덩이가 좀만 나오면 이상해보이는데... 지금 눈두덩이가 축 늘어져서;; 쌍커플을 덮을정도 ㅡㅡ; 빨리 빠졌으면 ㅠㅠ
+붓기소녀+ 2005-07-20 (수) 11:29 18년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 저도 지방을 많이 뺏거든요? 그리고 나머지붓거나 처진건 근육들이래요,, 몇주지나면 좀가라앉는다고하길래 기다렸는데 6개월지나도 그대로여서 하도 깊게 파여있길래 결국 재수술했습니다 ㅠㅠ 근데 저는 원래 붓기가 잘안빠진대요 잘모르겠지만 ㅠㅠ 님은쫌기다려보세요~ ㅜㅜ
100배즐기기 2005-07-20 (수) 16:27 18년전 신고 주소
오!! 붓기소녀님 저랑 넘 똑같네요.. 전 8개월이 지났는데도 어제 상담받으러 병원 갔는데 아직도 좀 부기가 약간 남은거 같다 그러시더라구요.. 저도 라인위의 살이 좀 불룩하거든요.. 그럼 왠지 수술한 티도 많이나게 느껴지잖아요..
재수술 여쭤보니깐.. 다들 그 정도는 아니라고 하는데, 그래도 본인은
기분이 그렇지 않잖아요.. 저도 재수술 생각해봐야 할지.. 완전 고민이예요.. ㅜ.ㅜ
hi